Ucap Terima Kasih ke Suporter, Michael Krmencik Beri Kode Tinggalkan Persija Jakarta?

Striker asing Persija Jakarta mengucapkan terima kasih untuk fans.

Arif Budi Setyanto | BolaTimes.com
Kamis, 09 Februari 2023 | 09:17 WIB
Striker Persija Jakarta, Michael Krmencik. (Instagram/krmelec_11)

Striker Persija Jakarta, Michael Krmencik. (Instagram/krmelec_11)

Bolatimes.com - Striker Persija Jakarta, Michael Krmencik membuat unggahan yang penuh tanda tanya. Pemain asing itu mengucapkan terima kasih untuk suporter Macan Kemayoran yang bisa menjadi tanda dirinya bakal hengkang.

Pesan yang dikirimkan oleh Michael Krmencik itu diunggah via Instagram Stories. Striker berusia 29 tahun ini mengucapkan rasa terima kasih untuk Jakmania.

"Terima kasih fans Persija untuk dukungannya. Sampai jumpa lagi, saya cinta kalian, Jakmania," tulisnya.

Baca Juga: Tak Canggung Kembali Latih Timnas Indonesia, Indra Sjafri: Kita Lihat Saja Nanti

Alhasil postingan Krmencikm menjadi sorotan. Sebab, kata-katanya menandakan ia bakal hengkang dari klub Ibu Kota.

Pasalnya Krmencik sendiri kini sedang turun performa. Striker asal Republik Ceko ini tidak menunjukkan ketajamannya di lini serang Persija.

Michael Krmencik ucapkan terima kasih ke fan Persija atas dukungan terhadapnya. (Instagram/krmelec_11)
Michael Krmencik ucapkan terima kasih ke fan Persija atas dukungan terhadapnya. (Instagram/krmelec_11)

Meski begitu, ada sebagian netizen yang beranggapan bahwa pesan yang ditulis Krmencik bukan sebuah perpisahan. Ia menulis hal itu karena ingin berterima kasih terhadap suporter yang mendukungnya di momen buruknya.

Baca Juga: Mengukur Keputusan Marselino Ferdinan Bela Timnas Indonesia U-20, Mepetnya Waktu Latihan dan Adaptasi di KMSK Deinze

Adapun Michael Krmencik sendiri adalah striker asing Persija Jakarta yang didatangkan awal musim BRI Liga 1 2022/2023. Awalnya ia tampil menjanjikan di bawah asuhan Thomas Doll.

Nyatanya Krmencik sudah mencatatkan lima gol serta sumbangan satu assist sejauh ini. Akan tetapi, akhir-akhir ini performa striker asal Republik Ceko ini menurun.

Apalagi Persija juga mendatangkan pemain serang baru, Witan Sulaeman dari AS Trencin. Ia akan menjadi saingan baru di lini serang Macan Kemayoran.

Baca Juga: Jadi Calon Lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday, Tajikistan Ternyata Ditangani Eks Pelatih PSM Makassar

Bisa jadi unggahan Krmencik itu kode dirinya hengkang atau memang murni sebagai ungkapan terima kasihnya untuk fan Persija di tengah momen buruknya.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Ultras Garuda peringatkan Patrick Kluivert

bolaindonesia | 18:25 WIB

Shin Tae-yong menitip pesan untuk Nova Arianto

bolaindonesia | 11:03 WIB

Inilah deretan komentar legendaris Shin Tae-yong selama lima tahun melatih Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:56 WIB

Mitchel Bakker bermain di Lille yang berkompetisi di Liga Champions

bolaindonesia | 11:22 WIB

Impian terbesar seluruh pecinta sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 12:35 WIB

Marselino Ferdinan meminta maaf dan tidak ingin menyalahkan siapapun

bolaindonesia | 22:24 WIB

Malaysia resmi menunjuk Peter Cklamovski sebagai pelatih baru

bolaindonesia | 20:44 WIB

Jika menang, maka Timnas Indonesia akan lolos ke semifinal Piala AFF 2024

bolaindonesia | 23:30 WIB

Kelakuan pemain Myanmar bikin petinggi PSSI geram

bolaindonesia | 14:15 WIB

Timnas Indonesia memainkan delapan pemain debutan saat mengalahkan Myanmar

bolaindonesia | 16:02 WIB

"Sold out! Alhamdulillah tiket untuk pertandingan kandang Indonesia melawan Laos dan Filipina di ASEAN Championships 2024 sudah terjual habis,"

bolaindonesia | 16:02 WIB

Apakah skuat muda Timnas Indonesia mampu mengalahkan Myanmar?

bolaindonesia | 15:58 WIB

Satoru Mochizuki ikut menyanyikan lagu Indonesia Raya

bolaindonesia | 18:39 WIB

Menurut Mochizuki, final Piala AFF Putri 2024 bukan pertandingan mudah.

bolaindonesia | 12:13 WIB

Skuad asuhan Bojan Hodak mengakhiri turnamen sebagai juru kunci dan hanya meraih lima poin dari enam laga.

bolaindonesia | 23:23 WIB

Di Kejuaraan ASEAN 2024, Indonesia tergabung di Grup B bersama Laos, Myanmar, Filipina, dan Vietnam.

bolaindonesia | 17:57 WIB

Arkhan Kaka membalas cibiran netizen dengan kontribusi gol

bolaindonesia | 15:02 WIB

Menurut Hilgers, ada perbedaan besar yang ia rasakan saat bermain di Liga Europa bersama dengan FC Twente dibanding membela Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:50 WIB
Tampilkan lebih banyak